mardi 31 décembre 2013

THE LAST ONE.

veste pull & bear // chemise vintage // tee shirt APC // jeans zara // sac Michael Kors // boots bocage.

On termine l'année avec une petite tenue, le programme est le même que d'habitude avec des pièces "doudou" un peu de talon et un joli sac en cuir.
Pas de résolutions pour la prochaine année ni de récap de celle passée je déteste faire ça et déteste le nouvel an en général... Puis pour moi l'année, la nouvelle commence en septembre, voilà.

On se revoit en fin de semaine!

samedi 28 décembre 2013

ONE DAY IN RÉ-

Hier nous étions à l'île de Ré, j'adore cette île de tout mon coeur depuis mon enfance, je préfère y aller en basse saison, quand les pistes cyclables et les glaciers sont déserts, je suis une égoïste et apprécie ne l'avoir presque juste pour moi...

J'aime ses couleurs froides mais jamais ternes, son air élégant mais sauvage et ses petites ruelles plus mignonnes les unes que les autres...
Cette journée était le plan détox parfait pour décrocher ses interminables repas de Noël de cette semaine. Quelques boutiques, des embruns et une crêpe plus tard nous étions de retour "de l'autre côté" prêts à repartir du bon pied pour terminer l'année.

mardi 24 décembre 2013

*IT'S COLD OUTSIDE WITH PERSUNMALL*

tenue 1:                                                      tenue 2:


Si comme moi vous êtes totalement fauchées à cause d'avoir trop joué au père Noël ces dernières semaines, une alternative cheap et fashion existe: persunmallDe la sappe tendance et qui surtout laissera votre compte en banque dans le postif.

Vous pouvez déjà faire un tour sur leur site, remplir un petit panier qui n'engage à rien (tu parles...) et qui vous fera patienter jusqu'à l'arrivée de père Noël...

lundi 23 décembre 2013

DO THEY KNOW IT'S CHRISTMAS TIME? THE GINGER BREADS


pour le mélange d'épices: 2 c à c de gingembre en poudre, 2 c à c de cannelle, 1/2 c à c de mélange 4 épices. (après c'est comme vous le sentez moi j'aime bien quand c'est un peu fort en goût)
                   
150g de sucre roux
100g de beurre ramoli
100ml de miel
2 oeufs
1/2 c à s de levure chimique
400g de farine
1 pincée de sel

le glaçage: comptez environ 1 c a s de jus de citron pour 6 de sucre glace, mélangez bien et basta!

Préchauffez votre four à 180°C, mélangez d'abbord le sucre et le beurre puis le miel les oeufs, on termine par la farine, la levure, les épices et le sel.
Formez une boule que vous étalez sur une surface plane qui vous avez préalablement farinée.
Etalez la pâte pour qu'elle fasse environ 1cm d'épaisseur.
Découpez la pâte selon vos envies, en forme de bonhommes, d'étoiles ou comme ici de sapins.

Enfournez à 180°C pendant Une dizaine de minutes.
Laissez refroidir et décorer vos petits gâteaux à votre guise.
Régalez vous!

***

mercredi 18 décembre 2013

SOFT WINTER.

veste boyfriend choies // chemise monoprix // jeans zara // sac (cadeau mais similaire chez zara) // sneakers air max nike.

lundi 16 décembre 2013

DO THEY KNOW IT'S CHRISTMAS TIME? THE WISHLIST.



L'heure est venue de publier la traditionelle lettre au père Noël whishlist de Noël, cru 2013. Je voudrais donc dans la mesure du possible:

Le sac trio Michael Kors // 

Le parfum ambre sultan de Serge Lutens, le mien est vide. // 

Le bouquin ultra cool "places and spaces i've been" de l'ultra cool Pharell, oui je suis une victime mais je t'emmerde c'est Noël, bisou // 

une jolie montre écailles nixon // 

L'album Beyoncé de Beyoncé (pourquoi faire compliqué?), évidemment je l'ai déjà téléchargé vendredi mais paraît qu'il sort le 20 dans sa petite boîte noire et rose//

Cette jolie veste un peu oversize style aviateur pull and bear parce que je suis du genre frileuse et qu'elle me rappele bien sa grande soeur acne, comment ça je peux toujours rêver pour 
avoir la acne? //

A propos d'acne je voudrais bien des pistols boots, là aussi je peux me gratter?

ps: j'ai été sage cette année...

samedi 14 décembre 2013

DO THEY KNOW IT'S CHRISTMAS TIME?

Je déclare la saison des fêtes ouverte! 
Votre compte et votre banquier qui font la gueule, vos week ends qui sont bookés à base de repas de Noël entre amis, l'impossibilité de circuler en ville du vendredi au dimanche inclus sont autant de preuves que oui! nous y sommes.

Nous avons célébré notre premier repas de fête entre amis ce vendredi, le programme était le même que d'habitude à savoir: orgie de vin, de nourriture et ouverture des premiers cadeaux. 
Parlons justement de mon premier cadeau: ce sublime petit sac rouge dame mais pas pupute avec sa petite poignée en fer, bombe que j'avais repéré en ville chez rainbow factory (rue peyrolières) à la rentrée (aux dernières nouvelles il est épuisé), on se retrouve tous les trois: vous, moi et mon dernier sac la semaine prochaine dans une tenue.

bon week end! : )

ps: le concours Colette me know est toujours en ligne!
tirage au sort en fin de semaine prochaine.

mercredi 11 décembre 2013

ROSEANNA x MONOPRIX

triangle en dentelle 28€ et slip dentelle 15€ // Sweat 50€ // pantalon 60€ // 
blouson 80€ // triangle fleurs 25€ et culotte fleurs 13€

Sortez vos agendas et cochez la case du 1er avril!
Promis pas de poisson derrière tout ça, roseanna sort sa collection capsule chez monoprix!
 Ladite collection est sans surprise très roseanna, très réussie et très bon marché! oubliez les prix d'Isabel Marant pour h&m pour des finitions loin d'être parfaites ici c'est du joli/solide/trendy.
Je me vois d'ailleurs très bien dans le sweat à motifs et le petit blouson bleu nuit, mon anniversaire est le 8 avril, à bon entendeur...
(pour les mamans ou les mini pouces, on me dit dans l'oreillette qu'il y aura des pièces enfants...)

En attendant rendez-vous le 1er avril!

lundi 9 décembre 2013

TEXTURES-

perfecto zara // chemise vintage // pantalon comptoir des cotonniers (old) // boots bocage // sac kelly vintage // écharpe zara.

dimanche 8 décembre 2013

LA TARTIFLETTE FRANCO ITALIENNE.

L'hiver, la "confort food" prend tout son sens, de mon côté je me réchauffe principalement à base de soupe et surtout de fromage fondu...
Je vous fait aujourd'hui ma petite tartiflette fétiche encore plus gourmande que l'originale, amour du gras je crie ton nom!

Il vous faut non pas un mais bien deux fromages! Du roblochon, du gorgonzola, des pommes de terre, des oignons (ma petite préférence va aux oignons rouges, plus parfumés), des lardons nature, un peu de crème légère (blague...) et un verre de blanc sec.

On fait d'abord cuire les pommes de terre mais pas trop il faut qu'elles restent fermes, pendant ce temps on fait revenir les oignons et les lardons et on ajoute une cuillère à soupe de crème et un peu de vin blanc sec en fin de cuisson.
Dans un plat on dispose en premier les pommes de terre préalablement coupées en fines rondelles et on nappe du mélange oignons+lardons.
Pour finir, on couvre le plat de tranches de roblochon et de grogonzola.
basta!

Un petit tour au four de 25 minutes à 250°C et le tour est joué, vous pouvez kiffer!

vendredi 6 décembre 2013

BLACK LACE FEAT LEMON CURVE #2

Dans la catégorie qui réchauffe le coeur et qui vous rend sexy sous vous pulls je demande mon nouveau soutien gorge princesse tam tam et ma nouvelle culotte vero moda shoppés sur lemon curve!
Mes obsessions de l'hiver sont réunies: du noir et de la dentelle, et puis avec princesse tam tam pas de surprise c'est toujours joli et bien fait! Avec lemon curve aussi d'ailleurs: livraison rapide et service client aux petits soins.

Je ne sais pas vous mais moi la lingerie ça devient de plus en plus ma came... D'ailleurs, si votre wishlist de Noël n'est pas assez étoffée vous pouvez toujours passer sur la boutique de Noël lemon curve et donner des idées à votre Jules ou votre meilleure amie, je dis ça...

ps: on n'oublie pas le concours colette me know sous cet article...