mercredi 25 février 2015

D E N I M -



Parlons peu, parlons bien, parlons denim...
Trouvez-moi une matière plus cool que le jean et je vous offre 1 million d'euros ma reconnaissance éternelle.
On se penche donc aujourd'hui sur le blue jean star depuis des décennies avec ma petite sélection shopping/wishlist, pas un jour sans que je porte une pièce en jean, pas une saison sans de nouveaux craquages ma collection de chemises en jean peut en témoigner, pas un mois sans un total look jean, vous l'aurez compris, le denim c'est mon dada et le vôtre aussi j'en suis sûre!

lundi 23 février 2015

TEDDY BEAR -

manteau vintage // jeans et tee shirt h&m // sac balenciaga // baskets feiyue x céline.



dimanche 22 février 2015

HEALTHY BROWNIE



Je suppose que comme un peu tout le monde sur terre vous aimez boulotter à l'infini un bon brownie au chocolat devant un bon ou mauvais film... Vous savez aussi que qui dit brownie dit beurre à l'infini et donc no maillot sur la plage cet été, monde cruel.
Je vous propose aujourd'hui une recette beaucoup plus light et healthy que l'originale puisque mon brownie ne contient pas de beurre celui-ci étant remplacé par de la compote de pommes oui ma bonne dame!

vous aurez besoin de:

- 60g de farine
- 1/2 cuil. à café de levure chimique
- 75g de cacao en poudre non sucré
- 90g de sucre
- 80g de chocolat pâtissier noir fondu 
- 1300g de compote de pommes
- 1 oeuf
- 2 bonnes poignées de noix (vos préférées)

mélangez dans un saladier les aliments secs, puis l'oeuf, le chocolat et et compote et enfin les noix. 
Enfournez le tout environ 15 bonnes minutes au four à 200°C.

dégustez!

Alors, c'était bon?


jeudi 19 février 2015

WINTER INSPIRATIONS -


Je vois plein de meufs addict à leur pinterest moi je suis restée old school et j'alimente journalièrement mon bon vieux tumblr, nid de mes inspirations.
Tout y passe: la bouffe, Beyoncé,  des maisons de maître, des plages paradisiaques, la fashion week, des soutifs en dentelle, des gifs des Kardashians, ...

Alors si tu manque un peu d'inspirations ou que tu veux voyager un peu, passe sur mon tumblr tu es la bienvenue!

mardi 17 février 2015

COUNTRY SIDE -

  perfecto mango // chemise vintage // sweat et écharpe zara // jeans h&m // 
boots acne // bonnet coal //  montre Daniel Wellington.



lundi 16 février 2015

TIMBERLAND-



Je ne vais pas vous faire le couplet habituel du "la saint Valentin ça craint", "c'est commercial", "nous on s'aime tous les jours"...
En gros la saint Valentin je m'en fiche un peu, le 14 février ou le 3 juin un bouquet de fleurs, un petit déjeuner au lit me vont très bien . Mais cette année l'homme m'a fait la jolie surprise de m'offrir une paire de timberland que j'avais dans le viseur...
Elles sont grises, ultra confortables, sentent bon le cuir et vont avec ma nouvelle fourrure de mamie et puis ça tombe bien je pars bientôt au ski!

On se donne rendez-vous pour un look avec?

Bonne semaine! 

mercredi 11 février 2015

HELLO SUNSHINE!


perfecto mango // top cos // boyfriend jeans h&m // boots & other stories // sac chanel // bonnet coal.


Une nouvelle tenue au grand air, en pleine nature et au soleil! 
Toutes les conditions étaient réunies pour que je vous présente vous nouveau perfecto en cuir! Oui je n'avais pas encore de perfecto en cuir (jetez moi des cailloux), mon zara en simili faisant parfaitement la blague je n'avais jamais investi dans de la vraie peau de bête, préférant sûrement m'acheter des babioles inutiles...
Mais comme je vous l'avais déjà dit, en 2015 j'ai décidé d'acheter moins et mieux, je me suis donc exécuté samedi dernier dans le premier mango venu!
Pour le reste de la tenue, du all black un peu comme toujours en ce moment, un top loose, un jean boyfriend bien confortable et mes nouvelles bottines grâce auxquelles j'ai une taille raisonnable.



mercredi 4 février 2015

COLD COLD DAY -

pantalon banana republic // fausse fourrure unreal fur  // col roulé uniqlo // boots "carnival" sorel //
 bonnet asos // sac Mansur Gavriel.


Comment ne pas ressembler à un petit ewok quand les températures sont négatives et qu'il ferait meilleur de rester chez soi au dessus d'une tasse de thé?
Mon premier réflexe est en général d'adopter la technique "de l'oignon" et d'empiler plusieurs couches mais avec mon petit mètre soixante je trouve que je ressemble vite à dame Ginette version grand froid et suis vite absolument plus maître de mes mouvements ...
Il faut donc choisir les bonnes matières: celles les plus chaudes et surtout bien couvrir les extrémités comme dirait mon père et bien sûr les bons volumes, mais bon je pense que je ne vous apprend rien...

Et vous, vous vous habillez comment quand il fait froid?

mardi 3 février 2015

HELLO FEBRUARY!

bomber jennyfer // top zara // salopette h&m // boots & other stories // sac chanel.


De retour ici avec une tenue hivernale, en noir et gris pour ne pas changer. 
2 achats soldés dans cette tenue, Ce petit sweat zara tout fin, sobre, graphique mais surtout terriblement efficace et à moins de 10 euros et ces magnifiques boots & other stories en cuir, moi qui voulais "des genres de pistols en cuir mat mais un peu plus hautes et praticables même en pleine journée tu vois?" je suis servie!
Ces deux pièces vont évidement avec les 80% de mon dressing et pourront être reportées à l'infini, vouas allez donc les retrouver souvent par ici!

Notez bien que je ne sors évidemment pas qu'avec ce petit bomber en laine, je porte un gros manteau par dessus et me drape dans une énorme écharpe/plaid, 
l'hiver n'aura pas ma peau!

ps: Il neige chez vous?


dimanche 1 février 2015

VELOUTE DE CHAMPIGNONS DE PARIS


Dans la catégorie recette comfort food qui se prépare en un épisode de sex and the city je demande le velouté de champignons de Paris!

Vous aurez besoin d'environ 300g de champignons de paris, un oignon, un bouillon cube, un peu de fromage type carré frais ail et fines herbes, sel et poivre.

Après rien de plus simple:
 Faites revenir dans un peu d'huile d'olive votre oignon et vos champignons émincés finement, couvrez d'eau le mélange, ajouter le bouillon cube, portez le tout à ébullition puis baissez le feu, laissez cuire environ 15 minutes.
En fin de cuisson ajoutez le carré frais, passez au mixeur, salez et poivrez à votre convenance.

C'est prêt!