vendredi 31 juillet 2015

WEST COAST BABY!

Face au bassin, ce restaurant aux allures de vieux bateau sert des crustacés et des moules à se taper le cul par terre!          
  Je pense que j'aurais pu manger mille langoustines de plus tellement elles étaient fraîches et fondantes...                                  

Nous avons dégusté la meilleure côte de boeuf de notre vie et croyez nous, la côte de boeuf c'est notre affaire!
Ce petit restaurant d'à peine 20 couverts se trouve au fond d'une impasse, on s'y sent immédiatement à l'aise, on nous fait choisir notre pièce de boeuf et on sirote un verre de rouge en la regardant cuire au feu de bois...
La viande était juste succulente et parfaitement cuite, les frites aussi étaient délicieuses et même la petite salade verte!
Je crois qu'on en a rêvé la nuit...

Comme son nom l'indique ce bar se trouve sur la grande plage, la terrasse est plus que joli, la carte branchée et variée et le personnel sympathique, on fonce pour le déjeuner ou pour y passer la soirée!


Retour en photos sur notre petit road trip improvisé sur la côte atlantique.
Nous sommes passés par Hourtin, Lacanau, Arcachon, Biarritz et enfin San Sebastian.
 Au programme, plage, chill, bateau et bien sûr bonnes tables vous commencez à me/nous connaître!
Désolé pour la qualité ou plutôt la non qualité des photos, notre séjour n'était vraiment pas prévu et nous sommes quasiment partis avec trois culottes, un maillot et une brosse à dents sous le bras!
Ce séjour était parfait pour déconnecter et attendre Barcelone fin aout...


mon instagram: mariononewayy

jeudi 23 juillet 2015

LET'S FLARE IT!

top zara // jeans zara // sandales isabel marant // pochette oysho.


thanks god it's (presque) friday!
Je porte aujourd'hui un jean flare retrouvé au fin fond d'une valise, oui tu as bien entendu ne me juge pas, je l'avais acheté il y a bien 6 ans et porté une ou deux fois maximum, j'ai voulu l'essayer pour me marrer un peu et oh miracle! il me va encore! (merci la detox fruits et légumes estivale).
Je l'ai assorti avec mon top préféré du summer 2015 à savoir le petit haut brodé zara, trop mignon, trop bien coupé, trop parfait!
Je porte aux pieds mes sandales Isabel Marant avec un peu de talons parce que je ne mesure pas 1 mètre 80 même pas 1 mètre 65 à vrai dire, oui je suis naine et ma nouvelle pochette oysho "tapis de salle de bain" d'après l'homme que je voulais depuis la fin de l'hiver et qui étais bien soldée...

Bon week-end!

mardi 21 juillet 2015

DIY: LA GUIRLANDE A POMPONS.


De retour aujourd'hui avec un "how to do" spécial filles pas très manuelles ou pas très patientes comme moi... 
Je l'avoue j'étais à deux doigts d'acheter une guirlande à pompoms sur esty mais ni les prix ni les délais de livraison de me convenaient et puis franchement ça n'avait pas l'air si compliqué que ça à faire soi-même, j'ai donc décidé de créer ma propre guirlande à pompons et pour moins de 10€!
Voici ce dont vous aurez besoin et comment faire...


matériel: deux rouleaux de papier cadeau
               ruban doré
               ficelle de coton
               ciseaux
               scotch
               une bonne playlist

1. Couper une large bande de papier cadeau de 40 cm environ.
2. Découper des franges en laissant environ 10/15 cm en haut
3. Plier la bande frangée sur elle même et sécurisé le haut non découpé avec du scotch
4. Replier le haut sur lui même, cacher le scotch avec du ruban doré.
5. Enfiler tous les pompons sur une jolie ficelle de coton. et voilà!



mardi 14 juillet 2015

TROPICOOL -



Parce qu'on ne peut pas aller travailler en culotte voici une petite tenue estivale avec ma chemise tropicool de l'été 2015 trouvée un peu par hasard, essayée une taille en dessous et tout de suite adoptée!
Pour aller avec, mon cher jean boyfriend mais pas trop acheté deux balles cinquante un soir à primark lors de mon dernier voyage à Londres et mes sandales sportamax vintage chinées il y a presque 10 ans, oubliées chez mes parents et retrouvées le week-end dernier!
Bref, mon équation idéale!


lundi 13 juillet 2015

OBJET DU DÉSIR : MINI BUCKET BAG BY MANSUR GAVRIEL.


Mais si vous connaissez c'est la fameuse marque de sacs que toutes les meufs stylées s'arrachent en ce moment, elle a été créée à New York par Rachel Mansur et Floriana Gavriel deux filles dans le vent aimant le beau cuir italien, les couleurs affirmées et la rigueur des belles coupes.
Par contre, si le "mini bucket" (photo) est sur votre wishlist (d'ailleurs si il ne l'est pas c'est le moment de l'ajouter) il faudra être patiente car les petites bêtes sont désirées par la planète fashion et s'arrachent à la vitesse de l'éclair!

jeudi 9 juillet 2015

NEW IN //

sandales sportmax vintage.

top zara.

 bandana vintage.




Petite revue de mes derniers achats soldés ou non, fruit de ma récolte pour l'été 2015.
Au menu, du blanc, de jolies matières, des valeurs sûres et une touche de vintage!
Le tout sera bien sûr porté dans de nouveaux articles looks au fil des semaines estivales.

vendredi 3 juillet 2015

TGIF -

jeans primark // top zara // sandales & other stories // sac vintage.


Ma nouvelle passion/fashion fixette de l'été 2015? les petits tops ajourés!
Celui-ci est le le dernier adopté, issu du cru soldes 2015, quoi de mieux qu'un bout de tissus à trous quand on voudrait vivre nue?
Bref, je le porte aujourd'hui avec mon jean préféré du moment, mon sac de bobos en carton et mes nouvelles sandales trop canons & other stories en soldes elles aussi!

Bon week-end!


jeudi 2 juillet 2015

SUMMER SOUP -

Aujourd'hui ma recette de gaspacho, j'en abuse le soir quand j'ai tellement chaud que je ne peux rien avaler de trop chaud ou trop lourd et surtout quand j'ai la flemme de cuisiner quelque chose d'élaboré et que je veux faire le plein de vitamines pour survivre à la canicule.


Vous aurez besoin de:
5 tomates bien mûres
1 concombre
1 poivron rouge
2 gousses d'ail, un petit oignon
quelques feuilles de menthe et de basilic
1 citron
1/2 verre d'huile d'olive
1/2 verre d'eau
sel
poivre

 > Pour commencer coupez vous légumes et l'oignon en petits morceaux et placez-les dans votre blender, ajoutez les gousses d'ail pressées, les herbes, le jus de citron, l'huile et l'eau.
Blendez le tout quelques minutes.
Salez et poivrez à votre convenance.


C'est déjà prêt!