jeudi 20 juin 2013

LA TARTINE SUCREE SALEE

Lunch ou dîner idéale, la tartine est souvent la bonne solution car pas prise de tête, gourmande croquante et bien rassasiante.
Je vous propose ma petit version de la tartine presque parfaite...

Prenez une bonne tranche de pain, préparez une compotée d'oignons rouges, une fois celle-ci prête, étalez la compotée sur la tartines, coupez de fines tranches de poire, disposez les sur les oignons, puis parsemez de bleu d'auvergne.
Enfournez quelques minutes à 180°C, c'est prêt!

8 commentaires:

  1. ça a l'air vraiment bon et ça prend peu de temps! :)
    Dis moi elles viennent d'où tes assiettes car ça fait un moment que je l'ai voit sur ton blog et j'aimerai beaucoup m'en trouver des similaires? :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. mes assiettes viennent d'un ancien service à couscous...

      Supprimer
  2. J'adore les tartines et le mélange sucré salé, du coup tu m'as donné vraiment faim et en plus c'est tout simple !

    RépondreSupprimer