jeudi 26 mars 2015

THE TASTY ONE -


Le printemps est là et la saison des salades est officiellement ouverte!
(meme si le temps donne plus envie de manger de la tartiflette sous un plaid)

ingrédients:
mâche
poivrons rouges marinées
 3 falafels
boules de mozzarella
avocat
graines de sésame
coriandre

Tu ne sais pas faire les poivrons marinés? pas de problème c'est presque aussi simple que de faire cuire des pâtes.
 Il suffit juste de placer un ou plusieurs poivrons (des rouges c'est meilleur je trouve) dans un plat au four sans rien de plus et de le laisser cuire jusqu'à ce que la peau cloque. Tu laisses refroidir le tout tu les pèles, les coupes en lamelles et tu les plonges dans la marinade. 
Ma marinade? de l'huile d'olive, une gousse d'ail, de la moutarde, du miel, du sel et du poivre, basta.

Après tu assembles les différents ingrédients joliment dans ta plus belle assiette et tu dévores le tout avec ta bff ou si ta bff à mieux à faire régale toi devant le dernier épisode des Kardashians.

Bon ap!

2 commentaires: