lundi 9 novembre 2015

DIY: APPLE ROSES -

Aujourd'hui on porte sous plus jolie tablier et on se met aux fourneaux pour cuisiner le plus mignon et instagramable des desserts d'automne: les apple roses!
Comme d'habitude ici, la recette est simple comme bonjour et ne prend que quelques minutes à réaliser!

Vous aurez besoin de:
* pâte feuilletée
* une pomme 
* du miel 
* de la canelle 
* du caramel au beurre salé
* du sucre glace
* des petits moules en papier

1. couper de larges bandes de pâte (plus ou moins 8cm)
2. couper votre pommes en quartiers extrêmement fins.
3. disposer les quartiers de pommes sur un côté de la bande de pâte
4. badigeonner de miel et soupoudrer de cannelle
5. rabattre l'autre côté de la bande de pâte sur les pommes
6. rouler votre bande pâte/pommes sur elle-même
7. disposer dans un moule en papier pour ne pas que votre jolie rose ne s'effondre lors de la cuisson.
8. Enfourner pendant environ 20 min à 200°C
9. C'est cuit, saupoudrer de sucre glace et ajouter un peu de caramel au beurre salé.

C'est prêt!

2 commentaires:

  1. c'est super simple et ça fait son petit effet à chaque fois! ; )

    RépondreSupprimer