mardi 21 mai 2013

LE CHEESECAKE AU KIRI

Amoureuses de cuisine légère passez votre chemin, cette semaine j'envoie du lourd de chez lourd avec ce cheesecake au kiri! Je suis sûre qu'il fera très plaisir à votre maman dimanche d'ailleurs! 
Je vous laisse en tête à tête avec la recette, attention je ne suis en rien responsable de votre futur tour de fesses!

Pour la pâte: 1 paquet de petits bruns, 35g de sucre et 75g de beurre fondu.
Il vous suffit juste d'écraser les petits bruns, ajouter le sucre et le beurre fondu, de mélanger bien le tout pour ensuite étaler et "tasser" la pâte au fond d'un plat beurré (du beurre, toujours du beurre)

Pour la crème: 750g de kiri (environ 40 kiris), 1 gousse de vanille, 2 cuillères à soupe de farine, 190g de sucre et 5 oeufs.
Alors là c'est un jeu d'enfant puisqu'il faut juste tout mélanger sans faire de grumeaux (il faut quand même penser à éplucher les kiris avant, oui c'est relou).
On ajoute le mélange sur la pâte et on enfourne 40 minutes à 160°C puis 8 minutes à 180°C.
Laisser refroidir, servir et manger bien frais!

4 commentaires:

  1. Quand vais je pouvoir tester cette petite tuerie? Voyons... Demain? Merci de proposer cela juste avant l'été haha!
    Et sinon on veut un compte rendu Beyonce!!!! ;)

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