lundi 22 juillet 2013

SALADE FAÇON CÉSAR

Je ne sais pas vous mais moi quand le thermomètre dépasse les 30°C j'ai beaucoup de mal à manger chaud, bon le burger de lendemain de fête ne compte évidemment pas dans ce cas.
Etant une grande adepte de la célèbre salade césar en terrasse, j'ai décidé de m'y jeter à corps perdu dans ma cuisine...
Ma recette n'est pas l'originale mais elle saura j'en suis sûre régaler vos papilles, oui la piscine ça creuse!

vous avez besoin de:

pour la sauce, je me suis débrouillée avec un peu de yaourt, un jaune d'oeuf, de la moutarde forte, de la savora, un peu d'ail, du sel et du poivre
Elle fait bien la blague et c'est toujours meilleur que les toutes prêtes!

>Disposez la salade dans votre assiette, ajoutez les fines tranches de concombre et celles de pomme, le poulet grillé coupé en lamelles, les croutons et la mimolette vieille "épluchée" à l'économe! Ajoutez la sauce c'est prêt!

ps: c'est encore meilleur avec une bière bien fraîche...

4 commentaires: