jeudi 8 août 2013

SUMMER SALAD ♥

Encore une recette de salade bien fraîche par ici, après la classique salade césar voici sa cousine au poulet mariné et à la pastèque, à déguster avec un smoothie au fruit de la passion, ou autre chose c'est comme vous voulez!

Pour la salade: j'ai utilisé de la laitue, quelques tranches de concombre et de tomate, de l'oignon rouge, de la feta,  quelques morceaux de pastèque et le poulet mariné bien sûr!

la marinade: huile d'olive, moutarde, jus de citron jaune, muscade, curcuma, origan, cannelle, sel et poivre.
Je fais mariner le poulet quelques heures ou toute une nuit, cela dépend du temps que j'ai devant moi...

Servir bien frais avec un filet d'huile d'olive.

4 commentaires:

  1. je n'aurais jamais pensé à assembler tout ça mais les couleurs me donnent bien envie!

    RépondreSupprimer
  2. je suis bien d'accord avec le commentaire du dessus!

    RépondreSupprimer