Si comme moi la simple vu d'une tartine de foie gras ou d'une douzaine d'huîtres vous donne la gerbe cette recette est faite pour vous! C'est bien joli de se gaver en fermant les yeux pendant deux semaines mais l'heure de la reprise en main à sonnée!
(Ne vous méprenez pas, je boulotte bien sûr quelques ferrero le soir dans mon canapé ; )
Pour réaliser de délicieux et frais fish tacos vous aurez besoin de:
pour la préparation du poisson:
2 filets de cabillaud
lait de coco (env 1 cup)
fromage blanc 0% (env 2 cups)
1 citron jaune
sel, poivre.
pour la garniture:
galettes de blé
avocat
carottes crues
roquette
oignon
tomates cerises (oui "ce n'est pas de saison" tu peux me mettre des claques)
Mélangez le lait de coco, le fromage blanc, pressez le jus du citron ajoutez le au mélange avec du sel et du poivre.
passez au four environ 15 minutes ) 200°C.
Une fois le poisson cuit, disposez le poisson dans les galettes de blés préalablement réchauffées (environ 30 secondes au micro ondes ça suffit) et ajoutez tous les ingrédients de la garniture à savoir l'avocat coupé en morceaux, les carottes (en tagliatelles avec un économe), la roquette, les tomates et l'oignon émincé voilà c'est prêt, c'est croquant, c'est gourmand et ça ne va pas directement dans les fesses!
Ne me remerciez pas ; )
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