dimanche 27 octobre 2013

LES PETITS CAMEMBERTS PANÉS.


Les camemberts panés c'est comme les mozza/sticks c'est meilleur quand c'est fait maison (comme à peu près tout d'ailleurs).

Pour la réalisation de ces petites gourmandises vous aurez besoin d'un camembert au l'ait cru, d'un oeuf et de la chapelure.

Il faut tout d'abord mettre le camembert au congélateur pendant une vingtaine de minutes pour qu'il soit bien dur, ensuite comme toute chose pané on trempe une fois dans l'oeuf battu et on enrobe de chapelure.
Ma technique à moi c'est de paner en deux temps, après la première opération je remets mes petits camemberts au congélateur pour un petit quart d'heure.
Au bout de ces quinze minutes, je re-trempe dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Finalement j'enfourne le tout à 200°C pendant une petite vingtaine de minutes.

On sert les petits bijoux à l'apéro ou comme ici en salade!
Régalez vous!

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